mardi 29 septembre 2015

Feuilleté de Légumes et Féta



Bonjour tout le monde, 

La recette que je vous propose aujourd' hui, je l' ai créée en 3 minutes. J' ai tout simplement regardé l' intérieur de mon réfrigérateur puis, j' ai pris un peu de son contenu.
Vous l' avez donc compris cette recette est très modulable, vous mettez les légumes que vous avez. Cependant, j' ai beaucoup aimé la note sucrée apportée par la betterave.


Feuilleté de Légumes et Féta : 

pour 6 gourmands il vous faudra : 

1/2 betterave cuite
1 petite courgette
1 petite aubergine
1/2 oignon
1 tomate 
125 gr de féta ( j' ai utilisé la féta en bocal aromatisée aux herbes de provence )
1 filet d' huile d' olive
1 pâte feuilletée

Préparation : 

*  Préchauffer votre four à 220 °C. Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur.

* Tailler les légumes en rondelles très fines. Couper la tomate en cubes par contre.

* Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette.

* Disposer les légumes sur la pâte dans l' ordre depuis l' extérieur : 
Les rondelles de betterave, les rondelles de courgette et au centre l' aubergine.
Sur le dessus disposer l' oignon et les cubes de tomates. 
Ajouter les cubes de féta puis, un filet d' huile d' olive sur tous les légumes. 

* Enfourner une trentaine de minutes.

* Déguster avec une salade verte par exemple.

A bientôt.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails